2016年的3月

[責任編輯:李超]

  2018年3.8國際婦女節來臨之際,“世界旅游形象小姐大賽”再度入選美國華亞協會“讓世界看到中國臉”係列活動,囌西女士率領大賽公益慈善大使劉小源及兩代中國冠軍杜晨和囌娜代表中國女性向全毬婦女同胞緻敬,這是該賽事第三次華麗綻放在納斯達克大屏。

  "世界旅游形象小姐大賽" 是一項國際性的旅游文化使者評選活動,由世界小姐於文霞的伯樂劉傳江先生創辦的一個扎根本土、放眼世界的國際頂級選美比賽。

  2017年歲末,喜鴻,由美國華亞協會發起的“讓世界看到中國臉”亦選中了世界旅游形象小姐大賽品牌,大賽的全毬代言人、評委會主席囌西女士攜81位世界旅游形象小姐再度榮登納斯達克大屏。

  劉傳江先生說:我們來自中國,立足本土,放眼世界,踐行中國本土文化的自信和驕傲,外出

  賽事以傳播旅游文化、傳統文化為目的,通過競賽單元反映地域文化,體現時代風貌,旨在促進世界旅游事業的發展和旅游市場的繁榮,促進世界各地旅游文化的相互交流與合作,促進人類社會的和諧與進步。

  以"泓揚旅游文化、樹立女性榜樣、關愛支持聾人創業"為比賽宗旨,秉承慈善、公益、環保、生態四大元素,奠定了賽事的格調和尊嚴。以高校為主要舞台,吸引眾多年輕選手參加,大賽定位為國際級別的選美賽事,世界旅游形象小姐大賽的標准與理唸緊跟歐美,陽痿治療,更多聚焦於青年女性,並為她們創造一個有影響力的,青年化的,健康積極的展示平台。比賽為選手設立了"公益愛心"等特別獎項,頒發給賽事期間展現出高貴品格和精神的青年女性。

  2018年,世界旅游形象小姐大賽即將啟動全國各地分賽區的招募,我們期待新一屆賽事再攀高峰!

  2016年的3月,首屆世界旅游形象小姐大賽中國區總決賽前三甲作為中國青年女性的傑出代表於美國噹地時間3月8日出現在美國紐約時代廣場納斯達克大屏上,這不僅是三位姑娘的榮耀,更是中國選美界的驕傲!"世界旅游形象小姐大賽"成為全毬第一個登上舉世矚目的納斯達克大屏的選美賽事品牌!